波肖门尾彩图印刷图库

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  波肖门尾彩图印刷图库

  

  20191213 ,>>【波肖门尾彩图印刷图库】>>,其中第(一)项和第(二)项,纳税人提交的批准文书信息能够通过政府信息共享获取的,纳税人只需要提供上述材料的名称、文号、编码等信息供查询验证,不再提交材料复印件。

   (二)免税的社会福利机构,是指依法登记的养老服务机构、残疾人服务机构、儿童福利机构及救助管理机构、未成年人救助保护机构内专门为老年人、残疾人、未成年人及生活无着的流浪乞讨人员提供养护、康复、托管等服务的场所。纳税人对留存材料的真实性和合法性承担法律责任。

 

  要密切跟踪政策执行情况,加强调查研究,对政策执行中各方反映的突出问题和意见建议,要及时向财政部和税务总局反馈。具体包括县级以上人民政府设立的救助管理站、未成年人救助保护中心等专门机构。

 

  <<|波肖门尾彩图印刷图库|>>要加大力度、创新方式,强化宣传辅导,优化纳税服务,增进办税便利,确保纳税人和缴费人实打实享受到减税降费的政策红利。

   特此通知。2019年1月1日前2年内发生的投资,自2019年1月1日起投资满2年且符合本通知规定和财税〔2018〕55号文件规定的其他条件的,可以适用财税〔2018〕55号文件规定的税收政策。

 

   十、纳税人符合《耕地占用税法》第十一条、《实施办法》第十九条的规定申请退税的,纳税人应提供身份证明查验,并提交以下材料复印件:(一)税收缴款书、税收完税证明;(二)复垦验收合格确认书。残疾人服务机构,是指为残疾人提供养护、康复、托管等服务的社会福利机构。

 

   五、未经批准占用应税土地的纳税人,其纳税义务发生时间为自然资源主管部门认定其实际占地的当日。所称从业人数和资产总额指标,应按企业全年的季度平均值确定。

 

   其中第(一)项和第(二)项,纳税人提交的批准文书信息能够通过政府信息共享获取的,纳税人只需要提供上述材料的名称、文号、编码等信息供查询验证,不再提交材料复印件。十、纳税人符合《耕地占用税法》第十一条、《实施办法》第十九条的规定申请退税的,纳税人应提供身份证明查验,并提交以下材料复印件:(一)税收缴款书、税收完税证明;(二)复垦验收合格确认书。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读